studio dell'erba

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
alimenti


La sicurezza e l'igiene alimentare rappresentano un interesse primario per i consumatori e le aziende del settore alimentare. Nonostante gran parte delle forniture alimentari mondiali sia sottoposta a controlli severissimi, alcuni recenti casi rilevanti hanno fatto emergere rischi potenziali per la salute dei consumatori per patologie alimentari. Un sistema di gestione della sicurezza e dell'igiene alimentare assicura un modello efficace per la gestione delle responsabilità in questo ambito.
mascherina_bianca
alimenti mascherina_bianca IGIENE DEGLI ALIMENTI

arrowmascherina_biancaElaborazione Notifica di Inizio Attività (NIA) presso la ASUR di competenza
arrowmascherina_biancaElaborazione piani di autocontrollo e relativo manuale di autocontrollo aziendale
arrowmascherina_biancaConsulenza in materia di gestione dell’autocontrollo aziendale
arrowmascherina_biancaFormazione del personale
arrowmascherina_biancaVerifiche microbiologiche